Politica de privacidad PDF Imprimer Envoyer
There are no translations available.

AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., provista de C.I.F. B- 35286582, le informa, conforme dispone los artículos 5, 6 y demás concordantes de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), y el artículo 18 del Reglamento 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la L.O.P.D., respecto al derecho de información, que los datos personales que nos ha facilitado, serán tratados e incluidos en los ficheros automatizado/s y no automatizado/s de datos personales, debidamente inscritos en el R.G.A.P.D., cuyo responsable y gestor es AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., donde se recogen y almacenan los datos personales con la finalidad de llevar a cabo gestiones relacionadas con la precontratación/contratación, mantenimiento de la relación precontractual/contractual y gestión interna empresa-cliente.

AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., garantiza el buen uso de la información, y en especial a los datos de carácter personal contenidos en nuestros ficheros, así como el pleno cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., adoptará las medidas de seguridad, de índole técnicas y organizativas, necesarias y exigidas para garantizar la seguridad que deben de reunir los ficheros automatizados/no automatizados, así como los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas, y las personas que intervengan en el tratamiento automatizado/no automatizado de los datos de carácter personal, en conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., garantiza, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, la protección de los datos de carácter personal y el ejercicio por sus titulares de los derechos, reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., se compromete a respetar su confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, y le informa, que tiene derecho a ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, previa acreditación de su identidad, al correo electrónico (indicar dirección)/mediante solicitud facilitada y cumplimentada en AUTOS DRAGO MASPALOMAS, S.L., con domicilio en la Avenida de Italia, número 4, Edificio Danubio, número 108 Bajo, código postal 35100, San Bartolomé de Tirajana- Las Palmas.